首页 >  > 综合 >  > 正文

中超夺冠形势存变数 "抗恒联盟"检验霸主成色

2018年02月21日 17:00   官网:浙江宁海环宇车灯厂   来源:网络转载

  中超夺冠形势存变数 "抗恒联盟"检验霸主成色,在电视剧《温州两家人》中,演员郭涛一改之前电影中底层出租车司机的形象,化身成为温商侯三寿,并将金融危机下温州商人的诚信与精魂演绎得淋漓尽致。该剧自播出便受到业内人士的肯定,更成为不少此类企业的“教科书”剧集,由郭涛饰演的主角侯三寿形象更是深入人心,其“大商无算”的胸襟和头脑也成为大众学习的榜样。不少观众看完后表示,郭涛饰演的侯三寿简直让人”又爱又恨”,根本没有看够!

原标题:中超夺冠形势存变数 "抗恒联盟"检验霸主成色

广州恒大冲击职业联赛第一个“四连冠”的雄心壮志,正遭遇传说中的“抗恒联盟”的强烈阻击。广州恒大本周末在客场必须拿出足够强大的霸气,才能够实现这个历史性的突破。

广州恒大前三个冠军的获得,都是在联赛进行中提前完成。既有在西安客场夺冠,也有主场顺利登顶,还有终结南京奥体恐怖主场,轻松完成卫冕的神奇表现。三个冠军拿的其实比较轻松,都没有将夺冠的悬念留到联赛最后一刻。今年他们期待“四冠王”的历史性突破,却遭遇了严峻的考验,虽然末轮联赛仅仅拿一分就夺冠,但是山东鲁能在“抗恒”的氛围中,会竭尽全力去阻止恒大登顶——一切都存在巨大的变数。

广州恒大这个赛季先后失去了亚冠、足协杯的夺冠机会,一个曾经认为唾手可得的联赛冠军,现在也存在变化的可能。一方面广州恒大整体实力今年有所下降,特别是孔卡和穆里奇的离开,导致主力阵容实力有所下降,两名意大利外援的到来,迟迟没有展现出应有的效果来。另一方面广州恒大在联赛中“树敌”太多,导致坊间流传联赛中有“抗恒联盟”的说法。

北京国安在客场搅黄了广州恒大的主场夺冠典礼,也让夺冠拥有了两种可能。虽然北京国安夺冠是一件很困难的事情,属于小概率事件,但是这种机会的出现,不仅让北京球迷兴奋异常,甚至引起很多球迷的关注和期待——山东鲁能能否阻击了广州恒大。这种情绪上的“抗恒”,并非是一种感情倾向——喜欢北京国安而不喜欢广州恒大,而是一种期待奇迹诞生的心理。

此外,广州恒大这几年“不按套路出牌”,在很多俱乐部心中已经积压了怨气,而且很多传统俱乐部都不希望广州恒大一家独大。因此在北京国安阻击了广州恒大之后,山东鲁能就被舆论推到了风口浪尖。如果轻易让广州恒大夺冠,那么他们将会遭到很大的嘲讽。

广州恒大现在压力巨大,虽然俱乐部承诺1000万的夺冠奖金依然有效,而且许家印周末计划去济南督战,但是在济南能否拿一分,依然是一个巨大的问号。里皮目前遭遇前所未有的质疑,与去年歌颂他的神奇指挥相比,现在媒体似乎更愿意声讨他的独断专行,两名意大利外援的引进成为最大的“罪证”。

如果山东鲁能真的阻击了广州恒大,而北京国安依靠“小分”优势夺冠,那么中超的这个夺冠“剧本”,将是成语“寡不敌众”的最好解释。当然,广州恒大还是有机会和能力把握住自己夺冠的命运,虽然北京国安的球迷可能会空欢喜一场,但中超会因此变得更加好看。

  据台湾媒体报道,10日是金庸着名武侠小说作家金庸的92岁大寿,昔日演出他作品的众演员纷纷留言祝寿,曾在《神雕侠侣》饰演小龙女的陈妍希和饰演杨过的陈晓,也不约而同在微博留言祝贺,陈妍希俏皮写下:“祝一遇金庸迷终生之我最喜欢的作者没有之一的金庸老师生日大快乐。”陈晓则表示:“不老的金庸,金庸先生生日快乐!”小俩口格外有默契,不少粉丝笑称“小龙女和杨过来帮媒人庆生啦”。

  由马敬涵、张子健等主演的抗日谍战动作题材电视连续剧《热血》正在重庆卫视黄金档热播。剧中马敬涵饰演的化学系助教韩烨因性格火爆、行事冲动而被广大网友封为“耿直萌神”。在最新的剧情中,韩烨凭借专业的能力,发起了一系列连环爆破,帮助小分队成员顺利完成了任务,令无数观众兴奋不已,“关键时刻,还是得看韩爷!”

  7月19日,中央人民广播电台主持人李季发微博称因天气原因不去主持陈晓陈妍希婚礼,表示不能耽误自己晚上的工作,而且和双陈不是很熟。有媒体求证陈晓陈妍希婚礼方,对方表示他不是婚礼主持,主持人是谢楠。

  近日,浙江卫视《奔跑吧兄弟》第三季在一片不舍中完美落幕。俗话说“一鼓作气,再而衰,三而竭”,在这个综艺盛行的“黄金时代”,不少综艺节目即便开局良好,走过两季却都不免开始走下坡路,还有更多节目甚至熬不到第三季。而《奔跑吧兄弟》走过三季依然能保持如此高的收视率和关注度,甚至再创新高,与节目的持续积累不无关系。从“跑男团”之间越来越深的情感到从第一季开始就不断倡导的正能量公益活动及至《奔跑吧兄弟》作为一个综艺IP越来越深入人心变得更具影响力,《奔跑吧兄弟》正变得越来越“有情有爱有影响”,而随着时间推移这样的积累还会不断加深,积蓄出力量令节目越跑后劲越强。

标签:中超夺冠形势存变数 "抗恒联盟"检验霸主成色

责任编辑:郑准