首页 >  > 综合 >  > 正文

中联重科“荣誉员工”龙清泉打破世界纪录并夺冠

2018年02月21日 17:00   官网:浙江宁海环宇车灯厂   来源:网络转载

  中联重科“荣誉员工”龙清泉打破世界纪录并夺冠,此外,克里希还进一步透露:“教练禁止我们饮用果汁饮料,当然,像披萨饼这类导致体重暴增的高热量食品,也是不允许食用的。有些人总是认为这(吃这些东西)是很正常的,但实际上并非如此,因为我知道我还有一段很长的职业生涯之路要走。这样的管理方式很新鲜,也令人感到兴奋。所有的这些细节问题都无法保证我们一定能赢得联赛、欧冠、足总杯、联赛杯等冠军,但我们必须朝着正确的方向去努力,尽最大所能去竞争这些荣誉。”

人民网讯 北京时间8月8日,在刚刚结束的里约奥运会男子举重56公斤级的比赛中,中国选手龙清泉以抓举137公斤、挺举170公斤、总成绩307公斤的成绩夺得冠军,总成绩307公斤创造了新的世界纪录。这也是本次奥运会中国举重队的首枚金牌。龙清泉也时隔八年再夺奥运冠军。

赛后龙清泉表示170公斤在赛场上感觉不到重量的大小,因为想举起来的愿望大于那个重量,所以感觉不到到底有多重。“我要感谢祖国,感谢身边的人,教练,父母,老婆和孩子,是他们给我动力。给了我坚持下来的力量,太激动了。”

对于八年后重回巅峰的感觉,龙清泉说:“我觉得很惊讶,之前有想过,只是今天到这一步才感觉到很不容易。做了父亲之后自己变的更好了,这也算是给孩子做了一个榜样。今天来到里约有两个梦想,一个是奥运梦一个是打破世界纪录的梦,都做到了。”
  此次中国举重队共有4名湖南籍选手,他们不仅是中国的骄傲、湖南的荣光,同时也是中联重科的荣誉员工。

中联重科已与湖南举重携手走过十年,为湖南省举重队的基础建设、运动员后勤保障献上了应尽之力。2007年以来,湖南举重队战绩辉煌,代表国家多次摘得奥运会及世界比赛中的桂冠。

  虽然俱乐部表现不佳,但在国家队表现不俗,乔阿伦与贝尔和拉姆塞一起帮助威尔士第一次杀进欧洲杯。今年欧洲杯上,乔阿伦表现出色,帮助威尔士杀进四强,大赛结束之际,他被欧足联官方选进最佳11人名单。

  很多减肥的人都认为出汗多就代表效果好消耗多,所以选择的减肥运动都是有氧运动,如跑步,单车,各种减肥操,这些运动没什么难度又方便完成,长期坚持下来也会掉斤数,站在秤上体重轻了几斤是会有些欣慰,可当你站在镜子前看到没有好体型身上的肉还是松松垮垮的时候就没那么欣慰了,这就是有氧运动的优点和缺点!

  与父亲、哥哥们比起来,吉诺比利的天赋更高。刚接触篮球没有多久,他就学会在眼睛不看球的情况下单手运球。与大部分球员不同,他是左撇子,这让他在比赛中的球路变幻莫测。在梦想与现实中徘徊的吉诺比利,终于时来运转。似乎突然之间,他的身高猛长。“就那么一段时间,他长到1.91米,他的爸爸决定让他去打职业篮球。”拉蔻尔说。

  而出自崇明岛的姜至鹏,跟高指导师出同门。高指导重新接手国足后,也先后招入多位“小师弟”。可是从技战术特点角度说,攻强守弱的姜至鹏,并不符合高指导战术体系中,边后卫攻守平衡的要求。何况左后卫位置还有李学鹏、任航、荣昊这几位嫡系,此前集训高指导压根就没考虑过召姜至鹏。

标签:中联重科“荣誉员工”龙清泉打破世界纪录并夺冠

责任编辑:朱彦婷