首页 >  > 综合 >  > 正文

朴槿惠见普京首为放弃部署萨德开条件 俄表态反对

2018年02月21日 17:00   官网:浙江宁海环宇车灯厂   来源:网络转载

  朴槿惠见普京首为放弃部署萨德开条件 俄表态反对,2016年7月18日 今日,国家体育总局小球运动管理中心正式公布了2016里约奥运会高尔夫球项目参赛选手名单,别克高尔夫代言人冯珊珊和别克高尔夫大使林希妤双双入围,将领衔中国女子高尔夫球队征战奥运赛场,为国争光。

  韩国总统朴槿惠3日在俄罗斯远东符拉迪沃斯托克与俄总统普京举行会谈,主要议题围绕经贸合作和朝核问题进行。韩国媒体的报道尽可能突出韩俄不允许朝鲜拥核的共同立场,但实际上在“萨德”问题上双方分歧依旧。有韩国媒体预测,朴槿惠想借“朝鲜威胁”说服中俄同意部署“萨德”,这基本上是“不可能完成的任务”。

  据韩联社3日报道,在韩俄首脑会谈上,朴槿惠和普京都重申了“不容忍朝鲜拥核”的立场,并商定为解决朝核问题进一步加强战略沟通。朴槿惠表示,朝鲜不断核试验,核能力持续得到提升,朝方还不断发展潜射弹道导弹等,这对韩国来说是“事关生死存亡的问题”。分析认为,朴槿惠这番话间接表明部署“萨德”是自卫性措施的立场。普京则表示,朝鲜半岛核问题应在缓和东北亚军事、政治紧张局势的框架内得到解决,为此有关各方应努力缓和军事对峙状态。

  韩国纽西斯通讯社称,韩俄首脑会谈的结果显示,双方并未缩小在“萨德”问题上的意见差异。普京虽然明确反对朝鲜拥核,但同时也强调相关各方应该努力降低军事对峙。有分析认为,普京此番言论实际上是表达了不希望在朝鲜半岛进行军备竞赛的立场,也是在迂回表达反对“萨德”在韩部署。韩国青瓦台相关人士表示,朴槿惠向普京强调了“朝鲜弃核,韩国就无需萨德”的观点,这是朴槿惠首次提到“附带条件的萨德部署论”,意在敦促俄方在朝鲜弃核方面发挥更大作用。韩国《中央日报》认为,朴槿惠推“附带条件的萨德部署论”是一种战略。

  《韩民族新闻》4日发表社论称,3日同时举行的中美、韩俄首脑会谈都没能在“萨德”问题和朝核问题上找到解决出口,朝鲜半岛的矛盾格局正进一步固定化。朴槿惠强调对朝鲜应该制裁和施压,但普京强调希望说服朝鲜重回谈判之路。虽然俄韩首脑会谈后双方都没有公开谈及“萨德”问题,但有一点是明确的,那就是俄罗斯反对“萨德”的立场没有改变。

  作为山东鲁能二次引援的最大手笔,刚刚随意大利国家队征战完欧洲杯的中锋佩莱无疑成为了外界关注的重点。不过和他一起来到中国的模特女友瓦尔加的风头却一点不输给佩莱,甚至在中国的人气更是有过之而不及。日前,佩莱和女友同时在中国开通了自己的社交平台并向中国球迷表达了问候,而美女瓦尔加的粉丝人数竟要远远高于佩莱。

  该经纪人表示:“在我看来,勇士队和热火队是雷霆队真正的对手。他(杜兰特)去洛杉矶或纽约几乎没有可能,因为这两支球队都不具有夺冠实力。还有休斯顿,已经出局。”

  北京时间7月13日,2016赛季中国足协杯四分之一决赛首回合一场焦点战在上海申花和天津权健之间展开较量。结果凭借曹赟定的进球,上半场结束时上海申花暂时1比0领先天津权健。

  以往山东鲁能的主帅,从管理层到球迷对其均有极高的要求,从战术改造到成绩的突破,从图拔到腾卡特到梅内塞斯,给予其任务高,但几乎所有教练,都无法搞定山东鲁能内部的人事关系。有人说请来马加特其实是山东鲁能选择了一位与腾卡特相似的教练,不过马加特的处境,是过去十年山东鲁能其他教练所无法比拟的。

标签:朴槿惠见普京首为放弃部署萨德开条件 俄表态反对

责任编辑:董彬