首页 >  > 综合 >  > 正文

坚守初心

2018年02月21日 17:00   官网:浙江宁海环宇车灯厂   来源:网络转载

  坚守初心,影片由滕华涛监制,陈飞宏导演,舒淇、冯绍峰领衔主演,宋茜、叶青和凤小岳主演,以全明星阵容打造“现代爱情故事”。日前,片方曝光了定档海报:宣布8月5日“放手去爱”。在海报中,“遮面”新娘手撕结婚照的造型,让人对三人关系产生无限联想;而“放手去爱”的宣传语,让“爱情战争”的气息扑面而来。

  全国人大代表、海尔集团总裁周云杰这些天依然很忙碌,在赶场参加多个媒体见面会之余,他一有空就完善自己即将提交的议案。

  从建议设立国家工业互联网平台到明确外贸综合服务企业平台和配套法规,今年,他的议案主题都是围绕如何提振实体经济而展开的。他说,很多实体行业老总和他一样,都是实体经济的坚守者。

  近年来,周云杰领导下的海尔集团主动拥抱“互联网+”。“颠覆”“互联”“创业”,逐渐成为描述海尔的关键词。“时代在变,海尔追求个性化制造、智能制造的初心没有变。”

  “减少雾霾天气,需要国家鼓励清洁能源生产和消费。”这些天,全国政协委员、汉能控股集团董事局主席李河君也很忙,他在多个场合阐述了发展清洁能源的重要性。从水电到光伏,李河君多年来坚守清洁能源道路,并毫不犹豫地选择投入代表未来的薄膜太阳能技术。今年,他提交了5项提案,就是为了给清洁能源企业寻求更多的政策支持。

  “企业在发展过程中会遇到很多困难,因此坚韧不拔、克服苦难是企业家必备的精神。”全国人大代表、娃哈哈集团董事长宗庆后说。

  “我一辈子就做了一个事业,办了一家企业。”全国人大代表、TCL集团董事长李东生这样诠释“坚守”的意义。

  这些企业家的坚守,是为了创新突破。在海尔,因为与用户互联互通,其馨厨冰箱软件系统从2015年6月研发之初到上市,迭代次数超过300次,最多时一天3次,对传统冰箱而言,这个迭代速度是完全不可想象的。

  从政府和社会角度来说,需要各方努力,呵护好这份坚守。

  “互联网时代,我们会继续坚守自主创新之路,并希望吸引更多的用户参与到这种互联互通中来。”周云杰说,这才是坚守的方向。

  首映现场,导演黄健明化身调皮的电影主角“大猬”,与观众展开鬼马互动,活泼可爱的模样令人捧腹不已,现场气氛高潮迭起,主创互动精彩连连。导演向观众们透露,《刺猬小子之天生我刺》是送给自己孩子的礼物,希望他可以保持本真个性,不被生活折服,而他也在现场遭到小朋友的连环提问。“电影里大猬的朋友们都叫什么?”“为什么大猬身边的女生刺猬是卷卷的?”“为什么大猬这么可爱,人们还是要伤害它?”小朋友对大猬的形象喜爱有加,充满童趣的“犀利”提问也萌翻众主创,希望小朋友们能在看过《刺猬小子》之后有所收获。

  由霍建起导演执导,黄晓明主演的《大唐玄奘》即将于29日全国公映,该片在24日举办首映礼,提前公映之后受到媒体及业内人士的一致好评。《西游记》的故事大家耳熟能详,而电影《大唐玄奘》讲述的则是历史上的唐朝高僧玄奘历时19年,不畏艰难险阻,前往天竺取经的传奇故事。一路上虽无妖魔鬼怪,但还是历经千辛万苦,一路上玄奘大师始终坎坷求行。片中饰演玄奘徒弟正言的周禹彤,坦言自己因黄晓明走上演员之路。

  继《大丈夫》中暖男“赵康”之后,杨玏继续发挥“撩姐神功”,将此次演绎的“魔王少年”与女神姐姐俞飞鸿的“龄距离恋爱”进行到底。剧中杨玏饰演的“陆小贝”,与俞飞鸿饰演的“姚澜”因年龄差距遭遇了外界与内部的双重压力,二人“长达”十岁的年龄差成为相爱受阻的关键原因。发布会上,杨玏大谈创作心得,为了确保角色把握精准,杨玏在拍摄现场全身心投入其中,更多次被厉害的女神姐姐俞飞鸿“伤害”到流血,成为史上最惨的“贝玏爷”。此外,他更在现场“吐槽”姐姐俞飞鸿太难追,更是用“攻克恋爱RPG”来形容“洋芋CP”的爱恋故事:“因为剧本设置里面陆小贝有很多的让人啼笑皆非招数,这一次我真是卯足了劲儿来追姐姐。”而面对这样一枚暖男杨玏,女神姐姐俞飞鸿现场颁发了“奥斯卡最佳男友”的奖状赠予杨玏,一场有着初夏味道的爱情喜剧《小丈夫》将在5月为观众呈现。

  别看戏里是个十足暖男,生活中孙艺洲却属于剧组的开心果。这不,整个采访中你感受最多的就是他的欢乐和耿直。问他,再去演高中生会不会有压力,他直接补刀,“恺威哥都在演,我怎么会有压力呢?”而同组的娜扎也自然逃不掉类似的调侃,“这部戏比较纯真,我也没吻娜扎,不然张翰打我怎么办。”

标签:坚守初心

责任编辑:汪颢