首页 >  > 综合 >  > 正文

思唐街道“三措施”整治国庆期间违规 操办酒席风

2018年02月21日 17:00   官网:浙江宁海环宇车灯厂   来源:网络转载

  思唐街道“三措施”整治国庆期间违规 操办酒席风,由王晓明执导,汇集霍思燕、杜江、于越、王志飞、赵文瑄等众多高颜值实力演员的都市情感剧《再见,老婆大人》现正在深圳卫视、陕西卫视晚间黄金时间火热播出。该剧讲述了四对都市男女的生活情感状态,汇集了闪婚、闪离、黄昏恋、屌丝逆袭白富美等当下时兴话题。于越在剧中饰演白富美,上演了一场倒追小鲜肉的心酸恋。

原标题:思唐街道“三措施”整治国庆期间违规 操办酒席风

为进一步规范操办酒席行为,倡导文明新风,重拳整治国庆节期间违规操办酒席不良行为,推动社会风气持续好转,给城乡村居民营造一个良好节日环境,思唐街道办事处采取“三措施”整治国庆节期间违规操办酒席风。

一是强化组织领导。该街道成立规范操办酒席工作领导小组,由城区治安巡逻队组成督促小组,加强巡逻,拟定可具操作性实施方案,明确治理违规操办酒席范围,除婚丧事宜之外的其他各种酒席,治理违规操办酒席对象,辖区内广大干部职工和城乡居民,严禁国庆期间以任何方式违规操办酒席行为。一经查实,严惩不贷,坚决刹住违规操办酒席这股歪风。

二是加大宣传力度。街道通过召开各单位、村、社区负责人会议,层层落实责任、层层签定责任状,要求各村、社区组织村、组干部、全体党员认真学习,带头贯彻落实。通过宣传车、巡逻车、微信平台向全街道办事处党员、干部职工、村居民宣传街道规范操办酒席的相关规定,带头自觉遵守,不违规违纪。

三是发布公告,严明纪律。要求党员干部必须做到“五个严禁”,对顶风违纪操办酒席的人员严肃查处,村、社区要分别召开各村、居民小组会议,让各级下达的违规禁酒令家喻户晓,人人偕知,通过发布公告,树立婚事新办、丧事简办、其它事不办的良好社会风气。(梁祖双)

  微博中还表示称:“因我们的考虑不周而对相关人员造成的困扰,COART艺术现场就此致歉。我们会积极面对在工作中出现的问题,并及时进行改正,感谢大家对我们的关注。”

  面对三位帅气有型的狐仙,刘馨棋笑着表示在片场她和郝泽嘉也“沦陷”了,由于导演要求很高,其他戏经常会NG,一遍遍重来直到拍出最好效果,但是吻戏几乎都是一遍过,很少有重拍的时候,状态特别好。

  六六:海清有一点特别得好,她善于学习,而且心不浮躁。生活中的某个结点上,有一些人脱颖而出了。但是生活不是百米赛跑,它是马拉松,你要笑到终点才是真正赢了。前段时间我跟海清聊过演员,当年刘嘉玲并不是那个时代最优秀的女演员,跟她同期的女演员比,比她美丽的、比她成功的太多了,可是到今天,她是唯一一个还代表他们年代的女星,前段的女星早已经消失在岁月里了,刘嘉玲不是,我想不外乎就是她很清楚自己要什么。

  日前,记者在首都机场偶遇“槿汐姑姑”孙茜的身影,老公蔡远航也亲自接机,两人驾车来到丽都某私立妇产医院,三小时后两人在医院门口拥抱庆祝,被怀疑孙茜已有孕在身,更有网友大胆猜测可能怀了双胞胎。

标签:思唐街道“三措施”整治国庆期间违规 操办酒席风

责任编辑:宋晓英